Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Гойер ставит «Флэша»

Дэвид Гойер, режиссер-сценарист незадачливого «Блэйда: Троицы» и просто сценарист множества других фильмов по комиксам, не намерен оставлять в покое этот жанр.

Его новой картиной станет «Флэш» (The Flash) — экранизация комикса про парня по имени Джейсон Питер Гаррик, который умеет двигаться с невероятной скоростью. Гойер собирается написать сценарий, а также выступить в качестве продюсера и даже режиссера.

Фильмы об этом супергерое уже выходили на большие экраны в прошлом, но как-то не прижились в людской памяти, в отличие от того же Бэтмена или Супермена. Экранный папа Блэйда, однако, уверен в успехе своего нового начинания, поскольку считает, что история о человеке, обладающем возможностью перемещаться быстрее света, будет крайне интересна зрителям.

 
Меню

Новые комментарии