КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Адреналин Саймона

Вряд ли вы знаете Саймона Крейна, если, конечно, не имеете обыкновения просматривать титры понравившихся фильмов на предмет того, кто ставил экшен, кто занимался файтинг-сценами, а кто светил лампой прямо в лицо главного героя.

А между тем, Саймон трудился в должности «режиссера второго звена» (second unit director) на съемках «Терминатора-3», «Трои» и сериала «Расхитительница гробниц», а сейчас помогает Дугу Лайману ставить «Мистера и миссис Смит», так что в экшене знает толк.

Наверное, именно по этой причине студия Intermedia назначила Крейна режиссером фильма «Адреналин» (Adrenaline), сценарий для которого написал Майк Финч (Aeon Flux). Речь в этой ленте пойдет о любителях острых ощущений, которые пользуются своими навыками выживания в экстремальных ситуациях для того, чтобы совершить невозможное, на первый взгляд, ограбление.

Студия не собирается задерживать съемки «Адреналина», и как только сценарий будет немного доработан, начнется активный поиск актеров и дистрибуторов. Что ж, из Александра Уитта, судя по сиквелу «Обители зла», получился довольно-таки сносный режиссер. Настал черед и Саймону проявить себя.

 
Меню

Новые комментарии