КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Миллион новых кадров

Если вы не в курсе, у нас сегодня день первых официальных кадров из нескольких новых фильмов, прокатом которых занимается либо Sony Pictures, либо находящиеся в ее владении студии. С чего вдруг такая щедрость, ясно не до конца. Видать, что-то вроде подарка на Рождество.

Первым номером идут кадры из «Стелс» (Stealth) — очередного боевика Роба Коэна. Тут вам и суперистребители, и Джессика Бил, и Джейми Фокс, и Джош Лукас:

За ними следует одна-единственная картинка из «Оливера Твиста» (Oliver Twist), который снимается под чутким руководством Романа Полански:

Два скриншота из «Затуры» (Zathura) наглядно объясняют, на какую аудиторию рассчитывает эта лента — в кадре одни детишки! Пресловутая настольная игра «Затура» идет в нагрузку:

Ну а фотографии из «Приключения Дика и Джейн» (Fun with Dick and Jane) и «Легенды о Зорро» (Legend of Zorro) мы даем вперемежку. Исключительно ради удобосмотрительности. Сначала — вертикальные кадры:

А теперь — горизонтальные. У Зорро и Елены, кстати, донельзя забавные физиономии:

 
Меню