ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кадры, кадры, кадры…

Сайт Кино-Говно.ком при поддержке разных голливудских студий продолжает раздачу первых кадров из еще не вышедших, но в той или иной степени ожидаемых нами фильмов. Сегодняшняя доза состоит ровно из пяти картин:

«Остров» (The Island) — фантастическая лента Майкла Бэя. На картинке изображены Джордан Два-Дельта (Скарлет Йоханссон) и Линкольн Шесть-Эхо (Юан Макгрегор).

Остров

«Невеста трупа» (The Corpse Bride) — мультфильм Тима Бёртона, персонажей которого озвучивают Эмили Уотсон, Джонни Депп и Хелена Боэм-Картер.

Невеста трупа

«Мисс Конгениальность — 2: Вооруженная и потрясающая» (Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous) — сиквел замечательной комедии с Сандрой Баллок. Боже правый, неужто у Грейси Харт появится чёрная напарница?

Мисс Конгениальность — 2Мисс Конгениальность — 2

«Фонтан» (The Fountain) — еще одна фантастика, на этот раз от Даррена Аронофски. Что, интересно знать, рассматривают в телескоп Хью Джекман и Рэйчел Уайз?

Фонтан

Dukes of Hazzad — экранизация сериала, с переводом названия которого мы, признаться, так еще и не определились. Судя по жестам, Шон Уильм Скотт и Джонни Ноксвилль наконец-то оценили задницу Джессики Симпсон.

Dukes of Hazzad

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню