КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Уму-Улла

В одном из своих прошлых выпусков уважаемый журнал Newsweek назвал Уму Турман — единственной актрисой Голливуда. Этот статус, по мнению издания с мировым именем, дамочка с катаной заслужила за двух киллбиллов. Мы, на КГ, назвали бы Умучку по-другому, например, в каждой бочке затычка.

Некоторое время назад мы писали, что госпожа Турман заменит Сандру Баллок в романтической комедии Prime. Сегодня The New York Post сообщает, что Уме, возможно, перепадет роль секретарши Уллы в экранизации мюзикла Мела Брукса «Продюсеры» (The Producers). Не так давно, сославшись на занятость, от исполнения этого персонажа отказалась Николь Кидман.

Если слух окажется правдой, то решение студии Universal Pictures иначе как «поменяли шило на мыло» и не прокомментируешь. Напоминаем, что премьера «Продюсеров» намечена на 21 декабря 2005 года.

 
Меню

Новые комментарии