Новости аниме — лучшее за неделю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сэм Фишер объявлен

«Каратель», быть может, и не стал сверхпопулярным или шибко прибыльным фильмом, но уж точно пошел на пользу карьере Томаса Джейна. Теперь, когда студии нужен актер с умным лицом для экшена помясней, все вспоминают о Томасе, все хотят Томаса, все хотят агента Томаса.

Совсем как студия Paramount, недавно заявившая о намерениях экранизировать видеоигру Splinter Cell. Главный герой первоисточника, Сэм Фишер, — бывший «морской котик», работающий в теневом отделе АНБ «Третий эшелон». Сэм работает в атмосфере полной секретности, сфера интересов разведки — весь мир, а удел протагониста — полное одиночество на задании, если не считать голоса начальства в ушах и бездну шпионских гэджетов.

Режиссер проекта Питер Берг уже встречался с Томасом Джейном — господа провели плодотворные переговоры и разошлись довольными. Короче говоря, лицедей приглянулся мужичку с матюгальником — поиски исполнителя главной роли можно свертывать. Осталось согласовать графики (Томас нынче занят «Карателем-2»), и подписывать контракты.

Всеяредакция выбором студии вполне довольна — посеребрят Джейну виски, сделают парочку морщин, и в четвертой части Splinter Cell Сэма будет непросто отличить от Тома.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии