КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

DVD-мания Андерсона

Режиссер-сценарист Пол Андерсон был задействован в рекламных целях, чтобы помочь сбыть как можно больше DVD-дисков c сиквелом «Обители зла». В интервью сетевому изданию Now Playing Magazine Пол признался в любви к DVD-формату и не удержался от того, чтобы не сказать пару слов о режиссерской версии фильма «Чужой против Хищника», который появится в конце января:

 — Большим сюрпризом для зрителей станет альтернативное начало картины. Сюжет «Чужого против Хищника» должен был начаться в 1904 году, за 100 лет до пробуждения Королевы Чужих. Чтобы поставить подобную сцену, мы изрядно потратились, но во время тестовых просмотров поняли, что старт вышел размытым: 1904 год, потом космос, Мексика, Нью-Мехико и, наконец, ледяной водопад. Слишком много непоследовательных отрывков, не находите? Как же я рад, что DVD дает невошедшим материалам шанс на жизнь!

Со слов мистера Андерсона также стало ясно, что из «Обители Зла: Апокалипсиса» вырезали все юмористические вставки, которые нарушали хоррор-баланс. Еще Пол не отрицает возможности скорого появления режиссерского издания научно-фантастического ужастика «Сквозь горизонт» (Event Horizon).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню