КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Суперы улучшают Фантастических

«Суперсемейка» испортила настроение разом «Фантастической четверке» и всей студии 20th Century Fox, которой пришлось раскошелиться на двадцать миллионов, чтобы суперспособности облучившихся в космосе героев не выглядели бледно на фоне гладеньких дяденек и тетенек из анимационного фильма студии Pixar.

По информации сайта Cinescape чуть ли не треть экранизации комикса, в том числе и финальная разборка добра и зла, будет переделана с нуля. В особенности изменения коснутся Мистера Фантастического, чьи возможности по растягиванию любых членов тела схожи с талантами Эластики из «Суперсемейки». Не исключено, что спецэффектные мускулы подкачают и остальным «фантастическим».

Также работенку подкинули сценаристам, вкупе со строгим наказом — максимально дистанцироваться от сюжетной развязки уже упомянутого мультфильма. Причем, изменения никак не должны повлиять на дату премьеры, которая состоится 4 июля 2005 года.

 
Меню

Новые комментарии