Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Китон хочет Битлджуса

Майкл Китон, избегавший долгое время голливудской шумихи, вышел под свет софитов, чтобы напомнить о скором выходе триллера с большим уклоном в мистику «Белый шум». Промоушен-треп лучшего исполнителя роли Бэтмена автоматически пролетел мимо наших ушных раковин, а вот все то, что касается будущих планов актера мы расслышали кристально чисто:

 — Сиквел «Битлджуса» (Beetle Juice) не дает мне покоя по ночам. Вы знаете, Тим Бертон отличный парень и неподражаемый художник, работать вместе с ним честь и удовольствие. Но вот беда — «Битлджус-2» нужен Тиму как собаке пятая нога. Единственное, что он мне пообещал, так это в свободное время написать сценарий и найти режиссера, который Смог Бы.

Что я думаю о следующем «Бэтмене»? Дело выгорит. Я, конечно, не посвящен в детали, но актер (Кристиан Бэйл — Прим. Ред.) — самое оно, да и режиссер (Кристофер Нолан — Прим. Ред.) тоже не лыком шит. У них было время, деньги и желание. Когда мне принесли сценарий триквела, выход был один — умыть руки. Я не привык заниматься вещами, которые мне не нравятся, а сценарий Batman Forever относится именно к ним. Я и раньше предлагал: давайте уделим чуток внимания рождению Бэтмена как самостоятельной фигуры. И на приквел бы согласился не раздумывая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню