Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Музыка проклятых

Музбанда Collective Soul подтвердила свое намерение накропать заглавную тему для многострадального фильма Уэса Крэйвена «Проклятые» (Cursed), который выйдет в феврале. Скорее всего в феврале.

Диск с композицией Better Now, станет доступен для приобретения за день до премьеры художественной картины. Если нас читают люди с плохой памятью, то позволим себе напомнить, что Collective Soul сотрудничала с упомянутым режиссером и при создании звуковой дорожки «Крика-2».

Помимо уже упомянутых музыкантов, саундтрек забьют песнями Дейм Грейс, Dashboard Confessional, The Crystal Method и Bowling For Soup. То, что исполнители не смогут выразить словами, дополнит эмбиентом композитор Марко Белтрами.

А на десерт у нас сегодня вторая фотография из фильма:

 
Меню