Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Дарт Росомаха

Сценарист «Трои» Дэвид Бениофф, занятый подготовкой спин-офа «Росомахи», не смог отказаться от разговора с корреспондентами сетевого ресурса с милым названием Suicide Girls:

 — Ну, вы понимаете: скажу я тут одно неосторожное слово, и карающая длань Fox больно шлепнет меня по филейным частям. Да пока, собственно, и говорить-то не о чем — сюжет в стадии зарождения. Могу лишь поделиться концепцией: в предыдущих Х-фильмах нам демонстрировали сладенького добряка Росомаху, однако я считаю, что пора сбить эту маску с лица зверя. Фанаты любят персонажа Хью Джекмана за его темную сторону. Чтобы поближе познакомиться с материалом я просмотрел комиксы Криса Кларемонта и Фрэнка Миллера, не обошел вниманием серию «Оружие Икс» (Weapon X) Барри Уиндсора Смита. Как видите, классику я изучил подробнейшим образом. И о новинках от Гранта Моррисона и Грега Рука, конечно, не забыл.

 
Меню