Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мейси пакует чемоданы

Вы ведь тоже обожаете увлекательнейшие кастинговые новости, верно? Тогда получите — известный и дошкольникам актер Уильям Мейси («Спартанец», «Магнолия», «Плезантвилль») сыграет главную роль в черной-пречерной комедии «Эдмонд» (Edmond).

Фильм назван так по имени центрального персонажа — Эдмонда Бурка, — который, поверив в предсказание излишне брехливой гадалки, отправляется в город Нью-Йорк, а точнее — в его самую мерзкую и опасную часть (Гарлем, чтоли? — Прим. Ред.). Зачем? Всего-навсего в поисках своего места в жизни.

Картину по сценарию Дейвида Мамета («Ганнибал», «Ронин») срежиссирует Стюарт Гордон («Дагон», «Реаниматор»). Помимо Мейси в картине уже задействованы Джулия Стайлс, Мария Кончита Алонсо, Том Сайзмур и Джо Монтенья.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии