КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

За месяц

В последнем выпуске The Los Angeles Times целая статья освещала происходящее на съемочной площадке судебной драмы «Признайте меня виновным» (Find Me Guilty) режиссера Сидни Люмета с Вином Дизелем в главной роли.

Картину, оказывается куют вне студийной системы. Предприятие финансируется продюсером Бобом Яри. Бюджет фильма — 13 миллионов, на съемки отведено 30 дней, даты премьеры нет. Как, впрочем, и дистрибьютора — хотя бы домашнего.

Когда Люмет писал сценарий, на главную роль планировалось пригласить старого гангстера Джо Пеши, но переговоры с ним заглохли, и кастинговый прицел навели на Вина Дизеля. Последний делится своими впечатлениями:

 — Каждый день съемок приравнивается к театральной премьере. Это вызов, но одновременно и вознаграждение, когда тебя вызывают в помещение, набитое парой сотней нью-йоркских актеров, чтобы произнести 10-минутную речь.

Не знаем, какова будет художественная ценность «Признайте меня виновным», но уж чего точно добились киноделы, так это сделали Вина Дизеля похожим на Марка Нофлера. Тоже достижение.
 

 
Меню

Новые комментарии