ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

М фор Мстю

Сныкавшиеся на время братья Вачовски и едва не прогоревший на перезагрузках и революциях продюсер Джоэл Сильвер лезут в охотный ряд понятно с каким рылом. Троица готова отомстить вам за все гадости, сказанные про суперменские полеты Нео, актерские потуги Тринити и драки с участием человека-бочки Морфеуса.

Орудием мести выбрана Натали Портман, которая сыграет вторую главную роль в экранизации комикса Алана Мура V For Vendetta. По мнению затейников, принцесса Амидала — одна из самых одаренных актрис современности, поэтому играть ей молодую женщину, которая помогает протагонисту-бомбисту взрывать футуристические пейзажи насквозь тоталитарной Британии не столь отдаленного будущего.

Сценарий V For Vendetta накатали лично Ларри и Энди, режиссуру же поручили Джеймсу Мактигу, исполнявшего роль первого помощника Вачовски при «Матрицах» (вылавливал козявки из лате) и, вы удивитесь, Лукаса при «Атаке клонов» и «Месте ситхов» (что делал — не знаем).

Съемки картины начнутся в марте, пройдут преимущественно в Берлине, релиз же намечен на осень 2005 года.

В качестве новогоднего подарка студия-патронер Warner Bros. балует наших читателей тизер-постером.

V For Vendetta

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню