КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Астралийский «Непрощённый»

Как мы уже писали некоторое время назад (см. новость «Пирс попал в эпик, по уши»), в данный момент при участии австралийских и английских компаний проходят съемки фильма «Предложение» (The Proposition), продюсером которого значится Крис Браун, сценаристом — Ник Кейв, а режиссером — Джон Хиллкоат.

Речь в этой ленте, которая описывается Брауном как «готический вестерн на манер „Непрощенного“», идет о трех братьях (одного из них сыграет Гай Пирс), разыскиваемых капитаном полиции Стэнли (Рэй Уинстоун) за жестокое преступление. В картине также снимаются Эмили Уотсон (жена Стэнли), Джон Хёрт (охотник за головами) и Дейвид Уэнхам (местный землевладелец).

Премьера «Предложения», действие которого, кстати, происходит в 1812 году, состоится в конце 2005-го. В Сети, между тем, уже появились первые кадры — ими можно полюбоваться здесь.

 
Меню