Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

New Line благоразумие

Кондуктор New Line Cinema Тоби Эммерих доложился сетевому ресурсу Creature Corner, что рванул тормоза сразу двум фильмам — сиквелу «Фредди против Джейсона» и спин-оффу «Блэйда: Троицы» с никаким содержанием Уэсли Снайпса.

Впрочем, о судьбе мистеров Крюгера и Вурхиса волноваться следует в последнюю очередь — франчайз уж слишком успешный, таким шею не сворачивают. Шутка ли — за 30 миллионов сделали, за 114 с мелочью продали. Закавыка кроется в незнании персоны, которую обязательно вклинят в тайтл сиквела. Ранее мы надеялись, что им будет Эш, но Сэм Рэйми, понимаете ли, размышляет вот как:

 — Пожалуй, сейчас этого не стоит делать. Какой бы забавной на первый взгляд не выглядела идея присовокупить к Фредди и Джейсону моего Эша, слишком уж разнятся миры «Зловещих мертвецов» с «Кошмарами на улице Вязов» и «Пятницей, 13-м».

Какое, блин, галантное «нет».

А вот с «Блэйдом» все достаточно плачевно. Несмотря на прошлые заслуги, триквел, обошедшийся продюсерам в 65 миллионов, смог собрать по миру жалкие 70 млн. Райану Рейнольдсу и Джессике Бил и их Nightstalkers, в принципе, надеяться не на что. Мистер Эммерих рубит с плеча:

 — Планов на спин-офф не имеем. Надо хотя бы посмотреть как, «Троица» покажет себя на домашнем видео.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню