КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2017 года Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Новости игр — лучшее за неделю Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Злодей и Любовница

Слухи в кои-то веки не обернулись враками. Судя по всему, Кевин Спейси исполнит роль пресловутой лысой немезиды Лекса Лютера, а Кейт Босворт сыграет любовный интерес главного героя — репортершу Лоис Лэйн в «Супермене» режиссера Брайана Сингера.

Кастинг последней, по словам Брайана, был порядочной головной болью. Все ждали, пока между претендентками и исполнителем главной роли Брэндоном Рутом вспыхнет ЭТО. Товарищу пришлось мучиться с Клэр Дэйнс, Линдой Карделлини, Мишель Монэхэн, и только на госпоже Босворт мистер Сингер почуял химию.

Что же до Спейси, то он закадычный дружбан Главного и кастинг, скорее всего, прошел безболезненно, посредством телефонного разговора. Кевину даже дали время до 3 марта поиграть в театре, а потом надлежит топать до Австралии.

Брайан Сингер рассказал, что он, как соавтор сценария, решил для себя выбрать дорогу между успешными полнометражными лентами и сериалом «Тайны Смоллвилля»:

 — Это чем-то напоминает «Людей-Икс», мутанты ведь уж существовали, когда начался фильм. И мой сюжет не оригинален, я не занимаюсь ремейком картин Ричарда Доннера, а «Тайны Смоллвилля» уже успели стать частью суперменского исторического багажа — не проигнорируешь. Супермен уже покинул Землю, это будет история его возвращения назад.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag