Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Загадить по-новому

20th Century Fox прикупила сценарий фильма Orphan’s Dawn у Джоша Фридмана для быстрой реализации. Продюсированием научно-фантастического проекта займутся Джон Дэвис и Вик Годфри. В ушедшем году Дэвис и Годфри помогали денежкой экранизации Азимова «Я, робот». Похоже, денежные мешки вошли во вкус заработков от чужих футуристических фантазий.

Сюжет Orphan’s Dawn подходит под описание «я никогда не читал „Пасынков вселенной“ Хайнлайна, даже не слышал о таком». Прикиньте, экипаж звездной лодки величиной с город ищет новую планету для загрязнения, поскольку старую уже загадили сверх всякой меры. Время истекает (заканчивается кислород или еда? Не понимаем! — Прим.озад.ред.) и начинается борьба за власть.

 
Меню