КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Джекман и все такое

Студия «Дисней» взяла на довольствие Хью Джекмана и собирается клепать театральные мюзиклы с его участием. Вдохновение снизошло на диснеевских небожителей, Дика Кука и Нину Джейкобсон, после того как парочка продюсеров  узрела Джекмана на сцене бродвейского шоу The Boy From Oz.

Для начала, речь идет о постановке трех мюзиклов.

Сам Хью тоже желает попробовать себя на продюсерском поприще и вместе с найденным на съемочной площадке «Людей-Икс» другом Джоном Палермо организовывает продюсерскую компанию. Последняя поможет студии 20th Century Fox правильно распорядиться бюджетом и, соответственно, прибылями «Людей-Икс-3» (X-Men 3) и «Росомахи» (Wolverine).

Пожалуй, мы получили ответ на животрепещущий вопрос: Оставит ли при себе Хью коготки Росомахи? Да, причем на очень долгое время. Как продюсер, он непременно захочет вернуть вложенную денежку, что, в свою очередь, потребует его постоянного пребывания в кадре.

 
Меню

Новые комментарии