Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение Квай-Гона

Корреспонденты USA Today оказались в нужном месте и в нужное время, а именно на кинофестивале в Палм Спрингс, чтобы застать присутствовавших там звезд в хорошем расположении духа. Подозрительно веселые Лайам Нисон и Сэм Л. Джексон заспойлерили сцену в «Звездных войнах: Эпизод III — Месть ситхов».

Оказывается, дедушка Джордж тайком протащил в «Месть ситхов» Квай-Гон Джина. Присутствие наставника Оби-Вана Кеноби не ограничится криком «Анакин, нет!», который мы слышали в «Эпизоде II» - мистер Нисон предстанет во всем блеске великолепия Призрака Силы. Лайам, сославшись на джейдайский свод правил и указаний, отказался подробно рассказать о роли, но выбор его действий не особо велик. Одно из двух — Квай-Гон попробует достучаться до Анакина или будет тыкать носом в лужу своего последнего падавана.

Также в Палм Спринг был пойман Эдриан Броуди, прилетевший из Новой Зеландии, чтобы вручить Брайс Даллас Говард какую-ту награду. На вопрос, чем он занимался на съемках «Кинг Конга», актер ответил, что раздавал люлей подводным чудищам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии