Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Возвращение Квай-Гона

Корреспонденты USA Today оказались в нужном месте и в нужное время, а именно на кинофестивале в Палм Спрингс, чтобы застать присутствовавших там звезд в хорошем расположении духа. Подозрительно веселые Лайам Нисон и Сэм Л. Джексон заспойлерили сцену в «Звездных войнах: Эпизод III — Месть ситхов».

Оказывается, дедушка Джордж тайком протащил в «Месть ситхов» Квай-Гон Джина. Присутствие наставника Оби-Вана Кеноби не ограничится криком «Анакин, нет!», который мы слышали в «Эпизоде II» - мистер Нисон предстанет во всем блеске великолепия Призрака Силы. Лайам, сославшись на джейдайский свод правил и указаний, отказался подробно рассказать о роли, но выбор его действий не особо велик. Одно из двух — Квай-Гон попробует достучаться до Анакина или будет тыкать носом в лужу своего последнего падавана.

Также в Палм Спринг был пойман Эдриан Броуди, прилетевший из Новой Зеландии, чтобы вручить Брайс Даллас Говард какую-ту награду. На вопрос, чем он занимался на съемках «Кинг Конга», актер ответил, что раздавал люлей подводным чудищам.

 
Меню

Новые комментарии