Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Памятнее не бывает

Продюсер Скотт Рудин, однажды уже купивший у лауреата премии «Пулитцера» Майкла Каннингэма лицензию на экранизацию «Часов» (The Hours), решил перетащить на большой экран новое произведение писателя — «Памятные дни» (Specimen Days).

«Памятные дни» — это три новеллы, повествующие о прошлом, настоящем и будущем. Связующим звеном повествования стал поэт 19 века Уолт Уитман и его резиденция в Нью-Йорке.

Первая новелла - типичная история-с-приведениями, перенесенная во времена индустриальной революции, когда общество пытается ужиться с наступающей эрой машин. Второй рассказ, посвященный настоящему, относится к жанру триллеров и повествует о бомбисте с суицидальными наклонностями. Заключительная часть переносит зрителя на 150 лет в будущее, в котором Нью-Йорку приходится справляться с наплывом инопланетян-беженцев.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии