Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Тифозная Мэри в Dead or Alive

Кори Юэн, режиссер «Перевозчика», «Боевых ангелов» и еще нескольких хороших фильмов, а также первоклассный постановщик файтинг-сцен, сделал свой первый кастинговый выбор для экранизации игрового сериала Dead or Alive.

В фильме о четырех девушках, приехавших на экзотический остров поучаствовать в турнире по боевым искусствам, сыграет Натассия Малте (Тифозная Мэри в «Электре»). Какой именно персонаж достанется этой со всех сторон симпатичной барышне, Кори не обмолвился. Каков нахал!

Фанатам и знатокам Dead or Alive предлагается поразмыслить на тему «Кого же сыграет Натассия?» самостоятельно. Лей Фанг? Хитоми? Касуми? Или, может быть, вообще Айан? А чтобы было от чего отталкиваться, вот вам парочка фотографий госпожи Малте:

Натассия МалтеНатассия Малте
 
Меню