Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода «Индекс волшебства 3» — слитый анонс
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Без инопланетян

В понедельник кинокритики США раздавали слонов от своего имени, а корреспонденты USA Today не упустили шанса допросить парочку звезд. Мистер Джейми Фокс, заслуживший награду как лучший актер за роль в фильме «Рэй», поделился планами на будущее.

Вы наверняка будете смеяться, как и мы, но дядечка жаждет сыграть главную роль в биопике, посвященному ушееду Майку Тайсону. Мол, агенты Фокса уже ищут подходы к боксеру, чтобы приобрести официальные права. Ясно одно — если Джейми крайне приспичило сыграть Тайсона, без стероидов ему точно будет не обойтись.

Другой Фокс, по имени Малдер, иногда отзывающийся на имя «Дэвид Духовны», с места разочаровывает поклонников франчайза «Секретные материалы». Режиссер Крис Картер задумал плохое — полнометражный сиквел, съемки которого начнутся ближе к 2006 году, обойдется без маленьких сереньких. Малдер и Скалли будут расследовать уголовное дело сверхъестественного порядка. Также намечен сильный крен в сторону жанра хоррор. Съели, поклонички? Картер вас больше не любит, даже У. Жас Настигающий в Полночь поступил лучше — снял фильм про бога и инопланетян разом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню