«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Много трейлеров: скоро

Скоро, уважаемые читатели, очень скоро за океаном поклонники американского футбола содрогнутся и затрясутся в экстазе от зрелища финального матча «Суперкубка», мы же парочку раз дернемся и охнем от восторга, но совершенно по другим причинам.

Перерыв между таймами — излюбленное место киношников, чтобы устроить первоклассное паблисити в виде убийственных трейлеров. Да что я вам рассказываю? Вы, конечно, в курсе.

Итак, мы точно уверены в появлении с иголочки нового ролика «Бэтмена: Начало». Сегодня же продюсер Эндрю Салливан в интервью сайту WOTW Films заявил, что полноценный трейлер «Войны миров» отщипнет кусочек эфира и вашей души. В ролике ожидается панорама с участием Тома Круза в сопровождении семейства, активно драпающего от марсиан, которые на потеху бегущим взорвут в клочья газовый завод, подвесной мост и квартал домов.

Ну, понятно, что за картину снимает Стивен Спилберг?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню