Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссер «Суперсемейки» говорит о сиквеле

Брэд Бёрд, режиссер душевного «Стального гиганта» и техничной «Суперсемейки», высказался о возможности съемок сиквела последней:

 — Я бы с радостью вернулся к этим персонажам, потому что люблю их всем сердцем. На свете, знаете ли, существует множество сиквелов, которые не стоило бы снимать. От «Челюстей-2», к примеру, никакой пользы человечеству не было. Продолжения, которые оказались достойными оригиналов — скажем, вторые части «Безумного Макса», «Индианы Джонса» и, конечно же, «Истории об игрушках» (да ну? − Прим.ехид.ред.) — были поставлены все теми же режиссерами, которые, наверное, размышляли так: «Если я смогу найти сюжет, который оказался бы не хуже или даже лучше предыдущего, я за это возьмусь». Собственно говоря, это и есть мое основное условие.

Всеяредакция КГ уверена, что руководство Pixar поняло намек, но считает, что можно было бы обойтись и без столь витиеватых речей. Простого «Возьмите меня режиссером, дьявол вас разбери!» вполне бы хватило. C другой стороны — стоит ли доверять человеку, который искренне считает «Храм судьбы» по меньшей мере таким же хорошим фильмом, как и «В поисках утерянного ковчега»?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню