«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарист для «Человека-паука-3»

Sony Pictures попросила Олвина Сарджента написать сценарий для «Человека-паука-3» и хорошенько подумать над тем, чтобы взяться и за четвертый фильм. Олвин вместе с братьями Рейми (Сэмом и Айвеном) уже определились с общей сюжетной канвой триквела, так что теперь сценаристу остается лишь засучить рукава и с головой погрузиться в сочинение финальной версии скрипта.

Сарджент, заметим, уже работал над этим киносериалом. Сначала он полировал сценарий первого «Человека-паука», к которому до него приложилась тьма тьмущая людей (в том числе Дэвид Коэпп, Альфред Го, Майлс Миллар и Майкл Чейбон), а затем доводил до ума рукопись сиквела, с которой товарищ Коэпп, по слухам, изрядно напортачил.

Ничего удивительного, что продюсер Лора Зискин, жена Олвина, решила плюнуть на других бумагомарателей и, заручившись поддержкой Рейми и Ави Арада, пригласила своего благоверного на должность главписателя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии