КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

За стольник во Францию

Cаймон Томпсон с британского радио Capital FM утверждает, что получил из первых рук (читай — от режиссера Бретта Рэтнера) ломтик свежей информации касательно триквела «Часа пик» (Rush Hour 3).

Прежде всего, заострим внимание на бюджете третьего фильма, размер которого, страшно подумать, 115 миллионов. И дело не в том, что за такие деньги разные подозрительные немцы снимают визуально потрясающие фильмы-катастрофы, собака порылась в другом месте — первый «Час пик» обошелся студии New Line в 33 миллиона, на сиквел уже потратили сумму покрупней — 90 миллионов. Эх, хлебалом бы Рэтнера да медку!.. Впрочем, не будем завидовать.

Редколлегия КГ с подозрением зыркает на наглого негро Криса Такера — уж не он ли виноват в раздутом бюджете? Если вы не в курсе, то визгливый дядя не снимался в фильмах со времен «Часа пик-2». Дай ему бог, конечно, еще столько же не-сниматься, но сценарист откажется писать сюжет, если история не предусматривает чернокожего напарника. Вот и пользуется Крис положением — давит на студийное вымя, увеличивая гонорар.

Также мистер Рэтнер сказал, что надумывает главных героев, детектива Джеймса Картера и инспектора Ли, во Францию. Берегись, Европа!

 
Меню

Новые комментарии