Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Сила привычки

Брайан Сингер — человек привычки. Заняв кресло режиссера новой экранизации «Супермена», Брайан перетащил в эту картину уже не одного человека из числа тех, c кем работал ранее. Достаточно вспомнить хотя бы сценаристов «Людей-Икс-2» и Кевина Спейси из «Обычных подозреваемых» — предполагаемого Лекса Лютора.

Вот и Джеймс Марсден, сыгравший Циклопа в двухсерийной байке о мутантах, перекочевал на съемочную площадку «Супермена». Ему достался Ричард Уайт — любовный интерес Лоис Лейн. Роль, конечно, не слишком заметная, но тем не менее. Было бы забавно, выбери Сингер на «должность» Лейн не основную претендентку Кейт Босворт, а какую-нибудь Фамке Янссен.

Думаете, пригрев под своим крылышком Марсдена, режиссер успокоился? Ага, как же. Перри Уайта, главного редактора газеты Daily Planet, сыграет Хью Лори, засветившийся в сериале House, продюсером которого числится Сингер. Эти Уайты, несомненно, родственники, но представители Warner Bros. отказываются сообщить, являются ли они сыном и отцом.

 
Меню

Новые комментарии