Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Порода

Уэс Крейвен не только горазд растягивать кинопроизводство на долгое время, но и покровительствует изрядным долгостроям. Ужастик The Breed планировали гораздо дольше, чем снимали «Оборотней», но теперь, когда Уэс значится главным продюсером, дело, конечно, сдвинется с мертвой точки. Скорее всего.

Сюжет картины повествует о двух братьях, родных по крови, но не по характерам. Первый — сорвиголова, второй же более сосредоточен на жизни и укреплении взаимоотношений с родственником. Разногласиям обоих приходит конец, когда на их домишко нападает стая собак-людоедов.

Командовать парадом, то бишь режиссурой, назначен Ник Мастандреа — оруженосец Уэса, долгое время зябший на позиции первого помощника. Посмотрим, насколько хорошо получится у последнего реализовать сюжет, который многие сограждане испытывают на себе утром, когда стараются добраться от парадной до станции метро, избегая встреч с голодными стаями одичавших лучших друзей человека.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии