КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Возрождение Бонда: Дубль второй

Бондопоклонники с CommanderBond.Net готовы порвать на себе смокинг от «Бриони» и выпить не-взболтанную-водку-с-мартини, чтобы доказать правоту своих источников. Последние, задолго до официальных анонсов, утверждают, что студии MGM и режиссеру Мартину Кэмпбеллу удалось достигнуть соглашения, которое обязывает кинодела поставить 21-й эпизод бондиады.

Многие считают, что «Золотой глаз» Мартина вывел в 1995 году бондиаду из стагнации. Молоденький Пирс был признан аудиторией правильной заменой меланхоличному Тимоти Далтону. Теперь, когда в артериях агента 007 вновь наметилась закупорка, немудрено, что продюсеры вернулись к кандидатуре Кэмпбелла. Мартин обещался закончить работу над «Легендой Зорро» и второй раз начать возрождать франчайз в январе 2006 года. У MGM достаточно времени, чтобы подобрать подходящего по возрасту исполнителя главной роли. А если таковой не найдется, то продюсеры реализуют проект «молодой Бонд», чего бы нам вовсе не хотелось.

Тем временем внимание киноделов своим хорошо поставленным голосом тщетно пытается привлечь 35-летний шотландский актер Джерард Батлер, который согласится исполнить роль Джеймса Бонда, как только поступит соответствующее предложение. На месте боссов MGM мы бы серьезно подумали. А что? Дядечка видный, и это ж какое серьезное паблисити может выйти: «Впервые на сцене — Джеймс Бонд, исполняющий заглавную музыкальную тему самолично!» Да и экономия, к слову, неплохая.

 
Меню