Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
16

Молодой сценарий

«Дисней», собравшийся снимать «Историю об игрушках — 3» без «Пиксара», похоже, совсем тронулся умишком. Вместо того, чтобы привлечь к работе твердых профессионалов, которые смогли бы обеспечить триквелу достаточный вес в обществе, студия ударилась в детство — в самом прямом смысле этого слова.

Сценарий для новой «Истории об игрушках» напишет некий Джаред Штерн — сущий новичок в писательском деле, молодой человек, оказавшийся наиболее удачливым участником специальной диснеевской программы по написанию сценариев для мультфильмов. Поработать над лентой хотели и другие авторы, но «Дисней» настаивает на кандидатуре Штерна.

Что может получиться из такого расклада, понятно всем. Константин Бронзит сотоварищи, к примеру, довольно долго переписывали сценарий «Алёши Поповича и Тугарина Змея», который был написан юным Максимом Свешниковым. В итоге переписали, говорят, до полной неузнаваемости. Почти наверняка с «Историей об игрушках — 3» случится так же оказия, вот только неизвестно, насколько сильно отполирует штерновский скрипт профессиональный сценарист.

Кстати, представителями Walt Disney Pictures обещано, что в триквеле появится несколько новых персонажей, а главные герои отправятся из комнаты Энди в какое-то дорожное путешествие. Toy Story meets The Cars, блин.

 
Меню

Новые комментарии