КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Рецензия и отзывы на игру Cuphead
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Наркоман истребляет зомби

Джон Легизамо, сыгравший наркомана в ремейке «Нападения на 13-й участок», также пристроился в «Землю мертвецов» Джона А. Ромеро (George A. Romero’s Land of the Dead), по поводу чего незамедлительно стал раздавать интервью направо и налево:

 — Я надеюсь, что фильм станет шедевром Ромеро. Ему 68 лет, а он все еще строит карьеру и находится на вершине изобретенного им же жанра. Я его люблю − фигурально выражаясь, конечно. Вы не представляете, насколько он предан работе: ночные съемки, съемки в декорациях, кофе гигалитрами и сигаретный дым трубой.

Я играю истребителя зомби. Это мир после апокалипсиса, но политика выжила, хотя акцент, несомненно, делается на действии. Ну и про комедийный элемент не забыли. Живые мертвецы захватили весь мир, политиканы руководят, рабочий класс − работает. И тут заканчиваются припасы, нужно найти новые, и в игру вступаю я вместе с Саймоном Бэйкером.

В этом месте корреспондент ComingSoon.net допустил фактическую ошибку — задал Джону вопрос на пространственное мышление: мол, почему фильмы про зомби (ха-ха) переживают ренессанс? Мистер Легизамо ответил, что во всем виновата война в Ираке и мегакорпорации. Что ж, гражданская позиция актера понятна. Мы уже упоминали, что Джон играл наркомана? Точно, в самом начале. Система Станиславского пиздец как эффективна.

Ладно, проехали.

Зато Джон рассказал, что старый юморист Ромеро пригласил в «Землю мертвецов» Саймона Пегга и Ника Фроста — парочку английских комиков, снявшихся в довольно занимательном фильме «Зомби по имени Шон» (Shaun Of The Dead). К сожалению, Легизамо не знает, в чем заключается смысл пребывания Саймона и Ника на экране.

Также он добавил, что зомби Ромеро не будут спринтерами типа покойничков из «28 дней спустя» или ремейкнутого «Рассвета мертвецов» — Ромеро считает это не клевым. Мертвецы, как не крути, мертвые — бег им противопоказан по состоянию здоровья. От чего режиссер отказываться не намерен, так это от КРОВИЩИ — на манекены наматывают настоящие кишки, рекой течет красная жидкость. В общем, MPAA пора озаботиться приобретением средств от головной боли. Холодный месяц октябрь обещает быть весьма горячим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню