КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Гарри и Дейвид

Продюсеры из Warner Bros. Pictures справедливо посчитали, что экранизировать «Гарри Поттера» в пятый раз — все равно что снимать сериал. Как-то по-иному объяснить тот факт, что Дейвид Ятс ставит «Орден феникса», хоть плачь, не получается. Кстати, сегодня Джефф Робинов, управляющий кинотворческими процессами в Warner Bros, окончательно легитимизировал Дейвида в глазах масс, официально подтвердив его участие.

Путь мистера Ятса до «Гарри Поттера и Ордена феникса» начинался короткометражками и сериалами для канала BBC, которые неизменно приносили высшие призы и награды своему автору. Посмотрим, выдержит ли он испытание жерновами полнометражных фильмов.

Еще один новичок, которого привлекли к поттериаде — сценарист Майкл Голденберг, написавший сценарий относительно недавнего «Питера Пэна».

Неприступной скалой над творческой братией стоит продюсер Дейвид Хейман, который обещает начать съемки пятой части в январе 2006 года.

 
Меню

Новые комментарии