КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ридлина фантастика

Британский режиссер Ридли Скотт, не нуждающийся в представлении или перечислении заслуг, тратит свою любовь к научно-фантастическим постановкам, продюсируя минисериал по мотивам «Штамма „Андромеды“» — одноименной книги Майкла Крайтона и экранизации Роберта Уайза 1971 года выпуска. А чем еще прикажете заниматься маститому киноделу, если из научной фантастики одни «Звездные войны» да «Чужие», к которым Ридли возвращаться не собирается — считает, что из идеи выжали все живые соки.

Но вернемся к нашему четырехчасовому эпику, дата выхода которого не определена. Ридли и Тони (продюсируют оба Скотта) поражаются, с каким старанием сделана первая экранизация (мол, и 34 года спустя смотрится бодрячком) и подсознательно боятся, что их интерпретация первоисточника Крайтона окажется хуже. Но поскольку продюсеры являются людьми одаренными и намереваются сделать акцент на оригинальность, то, в принципе, причин волноваться у них нет. Ну разве что чуть-чуть, самую малость.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии