КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры 19 января 2017 года «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Мультяшный космояйца

Старичок Мел Брукс, которого мы любим и уважаем за чертову уйму замечательных фильмов, в последнее время заметно активизировался. Сначала в производство запускается ремейк «Продюсеров», а сейчас этот режиссер, сценарист и актер, как выяснилось, хочет вдохнуть новую жизнь во франчайз «Космические яйца» (Spaceballs).

Оригинал вышел в 1978 году и так здорово обстебал «Звездные войны», что прямо слов нет. Новые «Космические яйца» окажутся анимационным сериалом, а объектами насмешек станут не только приквелы «Звездных войн», но также все современные популярные фантастические и фэнтезийные франчайзы вроде «Властелина колец». Да, над ними уже обещали посмеяться братья Уэйансы, но не стоит, право, путать божий дар с омлетом.

Немецкая компания Berliner Film Co. и студия Metro-Goldwyn-Mayer, которая владеет правами на оригинальные «Космические яйца», готовы всячески помочь Бруксу в съемках пилотной серии и последующих 13 получасовых эпизодов. Чем будет заниматься Великий Мел? Режиссировать, писать сценарий вместе со своим партнером Томасом Миханом и озвучивать двух персонажей — президента Скруба и Йогурта.

У самых внимательных читателей, которые еще не позабыли новость от 28 сентября прошлого года («Космические яйца наносят ответный удар»), наверняка возник вопрос — уж не этот ли мультсериал имел в виду Мел Брукс, когда говорил о «Космических яйцах — 2»? Нам, признаться, и самим интересно.

 
Меню

Новые комментарии