КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Описание трейлера «Мести ситхов»

Кто-то не в меру осведомленный подкинул нам описание трейлера «Звездных войн: Эпизода III — Мести ситхов». Удостовериться в достоверности материала можно единственным способом: если нехилый кусок текста завтра вы найдете только на КГ, а сервера остальных сайтов топором порубит Джордж Лукас, значит — описание верное. Во избежание порчи элемента сюрприза новость получает гриф «Спойлер: Только для глаз чудиков, любящих портить себе удовольствие и корчить из себя всезнаек, а также умеющих выделять мышкой совершенно пустую, на первый взгляд, область страницы».

Спойлер
Трейлер начинается с обмена репликами, которые наверняка станут началом удивительной дружбы.

Палпатин: «Темная Сторона Силы — это путь ко многим возможностям, некоторые из которых могут показаться противоестественными».

Анакин: «Как овладеть этими силами?»

Палаптин: «Учиться не у Джедаев».

Первая половина ролика знакомит нас с политическим маневрами Палпатина, Оби-Вана и Мейса Винду. Похоже, все они пользуют Анакина как пешку для своих игр: верховный канцлер назначает Скайуокера представителем в джедайский совет, а Оби-Ван напрямую требует у своего падавана докладывать ему о любых действиях Палпатина). Похоже, во вступительной части видео демонстрируют большинство диалогов из фильма, прерываемых секундными «боевыми» вставками космических сражений. Также нам покажут, как пройдет неудачная попытка ареста Палпатина Мейсом Винду в компании трех джедаев (Сидиус демаскируется, достает световую саблю и наглядно показывает преимущество Зла). Когда персонаж Сэма Л. Джексона не к месту говорит: «Анакин, мы сделали тебя членом совета, но не даруем звание Магистра», тот теряет остатки разума и присоединяется к Сидиусу. Первая часть трейлера заканчивается словами почти-Императора:

«Отныне каждый джедай — враг Республики».

И тут начинается тяжеловооруженная визуальными эффектами часть ролика. Она открывается сценой, в которой Анакин марширует во главе армии клонов. Потом зрителю покажут боевую машину Вуки, гигантский военный транспорт на десяти колесах, уничтожение части Сената; плачущую Падмэ. Все сугубо драматично и приправлено музыкой из «Возвращения джедая».

На последних секундах ролика мелькает дуэль Анакина и Оби-Вана — они скрещивают мечи, болтаясь на веревках-кабелях неизвестного происхождения, и Оби-Ван кричит: «Ты избранный!»

Прежде чем появятся заключительные титры (где, по слухам, мелькнет рейтинг PG-13) в кадр попадут Дарт Вейдер и Дарт Сидиус — фирменное астматичное дыхание Вейдера, разумеется, присутствует.

Предположительная длина трейлера — две с половиной минуты.

Конец спойлера

 
Меню