КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Кадры из Spy-Hunter

Некий доброжелатель прислал в редакцию сайта Coming Soon! четыре картинки из фильма Spy-Hunter, главную роль в котором, как известно, исполняет Дуэйн «Каньон» Джонсон. Щедрый читатель утверждает, что кадрами с ним поделился друг, работающий в компании по созданию спецэффектов для фильмов и телесериалов. На них, дескать, изображена финальная битва Алека Сектса с превосходящими силами противника.

И действительно — шпионская супермашина присутствует, изрядное количество враждебной техники на месте, выстрелы и взрывы представлены в полном объеме. Очень, очень похоже на финальную битву, разве что не совсем ясна заморочка с разным временем суток. Неужто героический Алек будет сражаться с гадами много часов кряду?

В любом случае, посмотреть на кадры стоит непременно, а уж решать, что они из себя представляют (может, это такой хитрый концепт-арт?), лучше самому:

Spy-HunterSpy-Hunter
Spy-HunterSpy-Hunter
 
Меню

Новые комментарии