Метагалактический мегакинопортал
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
27

Джеймс Вонг снимет «Пункт назначения — 3»

New Line Cinema наконец-то дала зеленый свет фильму «Пункт назначения — 3» и назначила его режиссером Джеймса Вонга. Именно этот бойкий товарищ снял первую часть, изрядно встряхнувшую жанр молодежных ужастиков, а затем, оставив режиссерское кресло Дейвиду Р. Эллису, ушел делать «Противостояние» с Джетом Ли.

Сценарий триквела напишет сам Вонг вместе со своим проверенным напарником Гленом Морганом. Центральным событием фильма, как мы уже не раз писали, станет трагедия на роллеркостере, сиречь американских/русских горках. Главную героиню по имени Венди Кристенсен посетит кошмарное видение, наполненное воплями пострадавших, жуткими смертями и прочими приятными мелочами.

Придя в себя, Венди попытается остановить заезд роллеркостера, но без особого успеха. Благодаря ей выживут считанные единицы, которые затем начнут умирать по уже известному нам закону — в порядке живой очереди. Венди вместе с ее одноклассником Кевином Фишером будет пытаться спасти всех этих людей, да и себя заодно, но Смерть − слишком назойливая штука, чтобы просто так отвязаться от своих избранников.

Как видите, ничего особенно нового нас не ожидает, но ведь не в этом счастье, верно? Счастье в красивой катастрофе, неожиданных смертях, жутковатой атмосфере и ведрах адреналина. В этом — весь «Пункт назначения».

 
Меню