Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Syfy одобрил третий сезон «Пространства» The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch «Утиные истории» — трейлер
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пристрелить Ахиллеса

Брэд Питт, научившись обращаться с мечом и копьем в «Трое», эволюционирует. В вестерне режиссера Эндрю Доминика Брэду уже придется виртуозно управляться с шестизарядником, как и подобает легендарному преступнику Джесси Джеймсу. Фильм будет снят по роману Роберта Хансена The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford.

В своей книге мистер Хансен воссоздает натуральную атмосферу Дикого Запада, которая намертво связана с жизнью и смертью Джесси Джеймса. В гроб знаменитого грабителя положил молодой подельник Роберт Форд.

Брэду надлежит изобразить довольно сложную личность: Джесси слыл человеком вспыльчивым, суеверным и немножко сумасшедшим, поэтому ничего удивительного, что собственная банда до усрачки боялась скорого на расправу главаря. Персонаж Форда (актер на эту роль пока не найден) фигура скорее трагическая: он хладнокровно убивает Джесии и до конца жизни мучается угрызениями совести.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии