КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Другая курсовая

Сорежиссер незабвенного хоррора «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» Эдуардо Санчес на официальном сайте Haxan Films ответственно заявил, что его следующий фильм Probed находится в стадии предпродукции, но с готовым сценарием от Джейми Нэша и продюсерами Греггом Хали и Робом Кови.

В хитросплетения сюжета нас не посвятили (опять), но отметили, что сценарий переписывали восемь раз. Так что шансы на то, что у авторов получилось что-то стоящее, примерно один к восьми. Жанр фильма, разумеется, ужастик с чудовищем нечеловеческой наружности в роли главной страхолюдины.

Съемки начинаются в мае при посильной помощи Universal Studios, на данный момент режиссер занят отбором актеров на главные роли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии