Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Новинки аниме осени 2017 года
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тяжело мертвецам

Роб Тейперт, партнер Сэма Рейми по студии Ghost House Pictures, посетовал, как сложно живется и ему, и Сэму, и Брюсу Кэмпбеллу в связи с работой над ремейком «Зловещих мертвецов»:

 — Я частенько беседую с Брюсом, и он рассказывает мне: «Видел бы ты все эти форумы, на которых только и знают, что вопить: „О, нет, чувак, не делай этого!“» Чтобы фанаты оригинала остались довольны и не смешали ремейк с дерьмом, нам придется быть очень, очень осторожными. Мы попытаемся снять такой фильм, который познакомил бы с Эшем новое поколение, при этом порадовав старое чем-нибудь крайне интересным. Задачка непростая, но если мы преуспеем — честь нам и хвала.

Между тем, режиссер для новых «Зловещих мертвецов», равно как и исполнитель главной роли, так до сих пор и не найден. Соответственно, в сценарии тоже еще и конь не валялся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии