Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Где карта, Билли?

Шведский актер Стеллан Скарсгаард получил роль в сиквеле «Пиратов Карибского моря», которая сама по себе уже является спойлером и загадкой. Скорее, мы ждали  появления испанской инквизиции, нежели папочки пирата-кузнеца Уилла Тернера — вроде как покойного Билла «Прихлопа». А он оказывает, жив-здоров!

Актёра с потрохами выдала шведская газета Aftonbladet, которая отметила, что Стеллан уехал в Голливуд на весь следующий год. Сам лицедей рад до морских чертиков — первый фильм ему категорически понравился, а участие в «Пиратах Карибского моря — 2» он считает большущей удачей.

Также практически решился вопрос о присутствии не в меру харизматичного злодея капитана Барбоссы в исполнении Джеффри Раша. Последний согласился-таки блеснуть пиратским аргх-акцентом в сиквеле и триквеле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии