Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Где карта, Билли?

Шведский актер Стеллан Скарсгаард получил роль в сиквеле «Пиратов Карибского моря», которая сама по себе уже является спойлером и загадкой. Скорее, мы ждали  появления испанской инквизиции, нежели папочки пирата-кузнеца Уилла Тернера — вроде как покойного Билла «Прихлопа». А он оказывает, жив-здоров!

Актёра с потрохами выдала шведская газета Aftonbladet, которая отметила, что Стеллан уехал в Голливуд на весь следующий год. Сам лицедей рад до морских чертиков — первый фильм ему категорически понравился, а участие в «Пиратах Карибского моря — 2» он считает большущей удачей.

Также практически решился вопрос о присутствии не в меру харизматичного злодея капитана Барбоссы в исполнении Джеффри Раша. Последний согласился-таки блеснуть пиратским аргх-акцентом в сиквеле и триквеле.

 
Меню