Метагалактический мегакинопортал
«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Разные источники дохода

Вице-президент комиксоидной до мозга костей компании Marvel Питер Кан в интервью сетевому ресурсу Motley Fool рассказал о перспективах некоторых франчайзов на будущую киножизнь:

 — Знаете, я не согласен с тем, что «Халк» или «Каратель» разочаровали нас показанными результатами. Зелененький собрал в мировом прокате 250 миллионов, что вовсе не хрен собачий. А знали бы вы, как хорошо разошлась новая линия игрушек, связанная с экранизацией!.. Сопутствующий мерчандайз принес нам еще сто миллионов дохода. Так что мы довольны. Сиквел, разумеется, разрабатывается в лоне Universal. «Халк-2» действительно станет проверкой на жизнеспособность франчайза: если он (сиквел) окажется прибыльным, то шоу будет продолжаться и дальше.

«Каратель» тоже не стал причиной массовых увольнений и нервных срывов наших бухгалтеров. Мизерный бюджет, рейтинг R — мы не ждали рекордов в бокс-офисе. Затраты на съемки были полностью отбиты в кинопрокате, а чистая прибыль заработана уже на домашнем видео. Вот и недавно выпущенная компьютерная игрушка расходится чудо как хорошо. «Каратель-2» обязательно будет, только дайте студии Lions Gate время.

Единственное, что смогло сбить спесь самоуверенности с Мистера Вице-президента, так это упоминание «Электры». «Неуправляемый полет в бездну» — по-другому и не скажешь. Даже все параллельные рынки, вместе взятые, не покроют затрат на.

Эй, кому нужна кукла Дженнифер Гарнер?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню