Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey Лучшее аниме зимы 2017 года
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Завалить удачу

Уилл Смит, не впечатливший американских киноакадемиков биопиком «Али», зашел на второй круг с проектом Pursuit of Happiness. На этот раз боксерам, которые противопоставляют себя истеблишменту и отказываются воевать во Вьетнаме, велено отказать. Биография, выбранная для экранизации, претендует на звание эталонной: в центре повествования прыжок некоего Криса Гарнера из грязи прямиком в инвестиционные брокеры.

Американская мечта случилась с тридцатилетним Гарнером, когда в силу непонятных причин он и его малютка-сын оказались без крыши над головой и с дыркой в кармане. Жили они в туалетной комнате на железнодорожной станции в Сан-Франциско, но тяжелые условия никак не повлияли на мечту протагониста стать брокером. Согласно заветам дедушки Ульянова-Ленина он учился, учился и еще раз учился. И, вы не поверите, основал собственную брокерскую фирму Gardner Rich & Co, заработал миллион и дожил до экранизации.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню