Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Nintendo Switch: цена и другие подробности «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вечный блондин

Джеймс Ганн, сценарист замечательного ремейка «Рассвета мертвецов», ставящий хоррор Slither, поведал сетевому ресурсу Moviehole, что набрал идеальный актерский состав для своей картины. Последним кастинг прошел Грегг Хенри — лицедей, известный тем, что одинаково хорошо играет ублюдков как в современной классике типа «Расплаты», так и в блевотных отбросах кинематографа а-ля «Баллистика: Экс против Сивер».

В Slither Грегг исполнит роль ушлого мэра небольшого городка, на который обрушивается неприятная напасть в виде космической чумы.  Занесенная со звезд зараза принимает любые формы, лишь бы найти как много больше носителей. С последними происходят наиотвратительнейшие метаморфозы — мутация, зомбификация и прочие плохо поддающиеся лечению штучки.

Положительно заряженных борцов и с инфекцией сыграют Майкл Рукер и Элизабет Бэнкс.

Студия Universal Pictures обязалась взять ответственность за прокат ужастика на себя. Съемки фильма начнутся в феврале.

 
Меню