Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Злобненький Камминг

Алан Камминг — исполнитель одного из взрывных персонажей в «Людях-Икс-2» поддался на интервью. Корреспонденты LatinoReview выяснили, что Удивительный Попрыгун спокойно взирал на уход Брайана Сингера с поста режиссера и едва сдерживает себя от экспрессивных выражений радости по этому поводу:

 — Я не разочарован, глупо это отрицать. Считаю, Брайана талантливым режиссером и горжусь, что снимался в его фильме, но работать под Сингером было не комфортно.

Правда актер затрудняется назвать имя подходящей кандидатуры, которая хотя бы оказалась не хуже Сингера по профессиональным навыкам комикс-экранизатора, зато сам Алан вернется — контрактные обязательства:

 — Я подписался на два фильма, значит, так тому и быть. Последнее, что я слышал от студии: съемки начинаются 20 июня. По-моему, дату передвинут, нет режиссера да и сценария. Но раз премьеру наметили на май 2006 года, то кое-кому следует поторопиться.

Пока же мистер Камминг придается фантазиям, что сценаристы «Людей-Икс-3» придумают сюжетный ход, к примеру, ужасную катастрофу, от которой его персонаж перестанет быть вызывающе синего цвета.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии