КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Тяжелый год для Роуэна

Сделав перерыв на три года, комедиант Роуэн Аткинсон вновь готов к свершениям на поприще увеселения честной публики или некоторых ее слоев. В британской комедии Keeping Mum Роуэн исполнит роль пастора, так увлекшегося проблемой сочинительства идеальной проповеди, что не заметил, как его благоверная увлеклась походам на лево, а детишки ударились в сомнительные эскапады.

Кристин Скотт-Томас исполнит роль жены-распутницы, спутавшейся (о, боже, как типично) с тренером по гольфу, которого играет Патрик Свейзи.

Режиссер-дебютант Ниалл Джонсон рассчитывает обойтись 17-миллионым бюджетом и описывает суть Keeping Mum как  юмористическую пародию на Мэри Поппинс исполненную в черных тонах.
 
Весь следующий год для Роуэна будет весьма и весьма напряженным, ведь параллельно на студии Working Title будут разрабатываться сиквелы к «Мистеру Бину» и «Агенту Джонни Инглишу».

 
Меню

Новые комментарии