КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кину за Костю-2

Кину Ривс признался корреспондентам IESB в том, что не прочь сыграть Джона Константина еще разок. Если, конечно, зрители благосклонно воспримут выходящего 18 февраля «Константина»

 — Мой контракт предусматривает участие в одном фильме, но я и еще парочка продюсеров влюбились в этого парня. Вот вам пентаграмма! Говорю влюбился - значит влюбился! Мы уже обсуждали, что произойдет с Костей в сиквеле. Мое видение истории было отвергнуто продюсером Акивой Голдсманом. А казалось бы - почему не сделать протагониста героиновым аддиктом, не переселить в Марокко, где он бы промышлял убийствами (ведь на него наложили заклятие)? Эти продюсеры такие ограниченные люди, им бы только Спасть Человечество и отдалять день Страшного Суда…

Словом, вы понимаете - студии необходимы ресурсы на продолжение банкета. Так что последнее слово за зрителями. Лично я целиком за «Константина-2». Главное — это сохранить тот же творческий коллектив: сценариста, режиссера и ту симпатичную гримершу — видит бог, без них ничего бы не получилось.

Мы расшифровали твое нехитрое послание, Кину! Жди почтальона с переводом!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии