Новости аниме — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новости аниме — лучшее за неделю
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ёбт!

Дожили, дотерпели, теперь и помереть не жалко. Главное событие дня — ссылка на трейлер экранизации видеоигры «Бладрейн» от любимца нашего творческого коллектива Уве Болла — покоится в сообразном разделе. А если человеколюбы вымарают ролик из сети — не беда. КГ выложит видео на свой сервер, ибо уподобляться скупым рыцарям грех!

Да и чахнуть над дерьмом особой радости нет.

С прискорбием сообщаем, что к своему третьему фильму старичок Уве так и не научился снимать. У всех актеров лица — точно как у Кристанны на фотографии внизу: «Блядь, плакала моя карьера!» Только Мишель Родригес странно улыбается — видимо, соображает туговато.

От просмотра ролика создается впечатление, что Уве использовал маски упырей, купленные в «шутовском» магазине. Все колюще-режущие предметы — переделанные автомобильные рессоры. Ну а дуэли… Видите ли, еще со времен «Дома мертвецов» Уве ни черта не умеет их ставить. Похоже, ни у кого так и не хватило смелости ему об этом сказать.

Бладрейн
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии