Метагалактический мегакинопортал
Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Новости аниме — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 59: Assassin's Creed
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Еще один в «Пираты»

Этот поезд нужно остановить! Кастинговые агенты «Пиратов Карибского моря — 2» окончательно потеряли чувство меры. Когда мы узнали, что Чоу Юн-Фат сыграет легендарного китайского пирата — мы обрадовались; весть о воскрешении Билла «Прихлопа» Тернера восприняли осторожно; появление Королевы Цыган встретили с удивлением и не будем забывать, что не исключен выход папочки капитана Джека Воробья в свет.

Теперь еще некто Алекс Нортон готовится к съемкам в Лос-Анджелесе, Карибах и на острове Святого Винсента. 55-летний актер сыграет капитана из Эдинбурга по имени Сэм Беллами. Сюжетная принадлежность Сэма не разглашается.

Также на борт сиквела поднялся каскадер Бобби Уолдрен — персональный тренер Орландо Блума по фитнессу. Со слов мистера Уолдрена понятно, что он рад роли как обезьяна, получившая ключ от банановой плантации, а кого собственно он играет — ему да фени.

Из приятного: Жоння Депп сказал корреспондентам USA Today после раздачи «Золотых глобусов», что начинает отращивать пиратскую бородку. Также стала известна точная дата премьеры второго фильма — 7 июля 2006 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню